• КАСКО
  • ОСАГО
  • Зеленая карта
  • Страхование имущества
  • Страхование туристов
  • Медицинское страхование
  • Личное страхование

Инвестиционное страхование: неизбежный вызов жизни!

Запись на бесплатную консультацию

по международному инвестиционному

страхованию жизни в Днепре

067-633-96-00 :: 066-650-55-00 

Что такое инвестиционное страхование? Зачем нам это и что было без него? Почему эти вопросы становятся все более популярными, особенно в предверии пенсионной реформы Украины?

Начнем мы конечно же с истории. США. Конец 20-х годов XX века. Накопительное страхование жизни для американчев -это как само собой разумеющееся, как почистить зубы или натереть туфли перед работой. Это пенсионный накопительный план, но не государственный, а осознанный из личных средств. Суть программы: регулярные платежи на протяжении работоспособного возраста (20-40 лет) с целью накопления этой суммы плюс инвестиционный доход от

"В Украине появилась возможность приобрести международное инвестиционное страхование жизни"

вложенных средств! А страхование жизни в придачу (на случай смерти семье кормильца выплачивается вся невложенная сумма средств). Страхования компания выступает главным организатором всего: Вам не нужно думать куда влаживать (компания гарантирует возврат 100% вложенных средств, за это взымает плату до 2% в год), страховая компания обещает доход от вложений (на минимальном уровне конечно от 0,01 до 3%, но тем не менее в ДоллСША), страхования компания страхует Вас на всю сумму запланированных взносов, на случай смерти (затраты на уровне 1-2% в год). Таким образом, если повезет, инвестиционный доход компенсирует затраты на обслуживание и Вы сможете приумножить все вложенные суммы средств. Американцы довольны: им не нужно думать, страховая компания все делает за них. Банкротство страховой компании просто не касается вкладчиков: система зарегулируема таким образом что банкротство не возможно (резервы компании должны быть выше вкладов, а в случае ба

нкротства регулятор контролирует процесс передачи клиентов другой страховой компании).

 

Конец 20-х ознаменовал финансовый кризис в США и во всем мире. Страховые компании как и обещал регулятор - не обанкротились, но, поскольку доходы населения упали, откладывать стало тяжело, а все то что откладывали, сьедалось инфляцией. Забрать досрочно деньги было невозможно (мораторий), страховые выплаты по дожитию задерживались. Так было около 10 лет. Потом все выровнялось: тот кто не паниковал - выровнял свой финансовый план со временем. Но стало очевидно: нужна более прозрачная и гибкая система накоплений и сберижений, не зависящая от внешних факторов и от одной страховой компании. Таким образом раскрылись главные функции страховой компании, которые можно полностью или частично доверить страховой компании:

1) надёжное администрирование

3) страхование от смерти

3) инвестирование

А что если самому выбирать что доверить страховой компании а что контролировать самому?

Так и появилось ИНВЕСТИЦИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ, когда страховая компания с помощью своего надежного администрирования допускает Вас к цивилизованому мировому рынку инвестиций.

Благодаря такому разделению, мы прозрачно, в каждый момент времени видим все затраты и возможные доходы. Также мы уже не просто клиенты страховой компании а также уже и реальные инвесторы.

К сожалению, в Украине пока нет страховой компании, готовой предоставить такую возможность. Но в Украине появилась возможность приобрести международное инвестиционное страхование!  

Что это нам даёт? Во-первых, реальный долгосрочный финансовый план, подкрепленный международной валютой (USD, EUR, GBP). Во-вторых, свободу и независимость (доступ к международному регулируемому инвестированию с низкими государственными финансовыми рисками). В третьих, безопасность и надёжность (подтвержденным международным законодательством в области страхования и инвестирования, английским международным правом). В-четвертых, прозрачность (все затраты и доходы у Вас на ладони 24 на 7). В пятых, реальная доходность (инвестирование в растущие мировые отрасли экономики).

В 2008 году в Украине произошел финансовый кризис, который обесценил гривну на 40%. Это значит, что вложенные в тот период времени деньги окупятся (выйдут в ноль доходности) только через 3-4 года (средняя доходность украинских страховых компаний жизни 12%). В 2014-15 гг. произошел еще один финансовый кризис в Украине, который обесценил гривну на 300%. Это значит, что доход от инвестиций в гривну в тот период времени будет выше нуля через 25 лет! 

Если бы в 2007 году или в 2014 году у нас был доступ к международному инвестиционному страхованию, мы бы как минимум не ушли бы в убыток (инвестиции закреплены в USD), не говоря уже о других рисках!

Далее будет!


Чтобы узнать больше об инвестиционном страховании, записывайтесь на бесплатную консультацию по тел. 067-633-96-00 или 066-650-55-00с уважением КЛУБ СТРАХОВАНИЯ


 

X
Загрузка