• КАСКО
  • ОСАГО
  • Зеленая карта
  • Страхование имущества
  • Страхование туристов
  • Медицинское страхование
  • Личное страхование

Впервые в Украине: Полная Доступная Автозащита "4 в 1" от 400 грн./в год!

Будь первым - Купи Полную Доступную Автозащиту "4 в 1"!

Доступная Автозащита - это выгодное спец-предложение, которое включает в себя Расширенную Автогражданку, Медицинскую Защиту, Страхование от несчастных случаев и КАСКО!

Доступная Автозащита - это Расширенная Автогражданка + Медицинская Защита + Страхование от Несчастных случаев + КАСКО!
 
Требование: приобретение "Доступной Автозащиты" возможно только при одновременном приобретении ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОСАГО (полис Автогражданки) В КЛУБЕ СТРАХОВАНИЯ!
 
Детальнее: Доступная Автозащита - это комплексное страхование всех лиц допущенных к Вашему транспортному средству от всевозможных рисков в дороге, связанных с повреждением Вашего авто (КАСКО), Вашим здоровьем (медицинская страховка и страхование от несчастных случаев при ДТП) и ущербом пострадавших (Обязательная Автогражданка + Расширенная Автогражданка)!
Весь комплекс страховых услуг в ОДНОМ ДОГОВОРЕ!

Актуальность:

1. Обязательная Автогражданка покрывает ущерб только до 100 000 грн. по материальным убыткам и до 200 000 грн. по здоровью и жизни пострадавших (это не Расширенная Автогражданка). В связи с нестабильностью курса национальной валюты, ростом цен на импортные запчасти и комплектующие, ростом цен на медицинские затраты и медикаменты - этих сумм может быть недостаточно для компенсации убытков связанных с Автогражданкой. Для сравнения: 100 000 грн. это всего лишь примерно 3700 ДоллСША. А ащерб включает в себя не только стоимость запчастей, материалов и комплектующих, но и стоимость работ!
2. Обязательная Автогражданка не покрывает ущерб нанесенный Вашему автомобилю в случае Вашей виновности (это не КАСКО). 
3. Обязательная Автогражданка не компенсирует убытки связанные с Медицинской помощью и сопровождением  (это не Медицинская страховка). 
4. Обязательная Автогражданка не компенсирует убытки связанные с Вашей жизнью и здоровьем в случае Вашей виновности (это не страхование от несчастных случаев).

 

 

X
Загрузка